兼業主夫のライフ&グルメダイアリー

兼業主夫の日々の生活とグルメと料理の日記です。

つけめん102

今日のお昼は、いつもの社食ではなく、

外出していたので、

つけめん102でランチ。

魚介豚骨のつけ汁とあつ盛り大盛りの麺に加え

今、デブエット中のためチャーシューをトッピングした。


f:id:kzzkaya_0425:20170424145417j:plain

スープは濃厚で魚介と豚骨のバランスが良く美味しかったですね。

豚バラチャーシューもスープに浸すと、脂身がぷるぷるになり、脂身の甘さが引き立って何とも言えぬ美味しさでした。

麺はストレート太麺で、麺の味が良く出ててとても美味しかったです。

久しぶりに食べたけど、非常に満足度が高い一杯でした!!


ではでは。